Для детей и их родителей

Многонациальное Общество Сатакунты  организует разнообразные мероприятия как для детей, так и для всей семьи.

Участие в мероприятиях способствует изучению и укреплению языка, развивает творческие способности и социальные навыки.

Мероприятия проводятся на финском, английском и русском языках. Владение родным языком способствует усвоению других языков, формирует самоидентичность и самооценку у детей и подростков.

Мероприятия обычно проходят в помещении Общества. Присоединиться к деятельности Общества могут как финны, так и иммигранты, в любое время года и без предварительной регистрации.

Арт-клуб для детей

Творческая программа изобразительного искусства и культуры для детей в возрасте 7-13 лет. Программа развивает критическое и творческое мышление. В работе  используются цветные карандаши, масляная пастель, мелки, акриловые краски, глина и многие другие материалы. Материалы входят в стоимость занятий.

Обучение игре на фортепиано на финском, английском и русском языках
Преподаватель Nataliia Koivuniemi.
Дети знакомятся с музыкой в увлекательной игровой форме. Навыки игры на фортепиано развивают логику, концентрацию и точность. Занятия строятся с учетом возрастных и индивидуальных  особенностей ребенка. После исполнения проходит обсуждение услышанной музыкальной темы. Также дети получают опыт выступления перед публикой.

piano_joulujuhla

Обучение игре на гитаре
Преподаватель Ewan Ngadiman.
Уроки игры на гитаре для начинающих, для детей старше 7 лет и для взрослых.

Чтобы посещать занятия, вы должны вступить в члены Многокультурного Общества Сатакунты.

ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС: 15€/год, для детей младше 15 лет: 2€/год, если один из родителей/опекунов является членом. Если в члены вступает только ребенок, то членский взнос 15€/год.

Расписание занятий и информацию о стоимости вы найдете в Календаре

ДРУГАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Семейное кафе (бесплатно)
Совместные занятия творчеством для детей и родителей. Знакомство с новыми техниками и видами искусства. Веселые и полезные занятия в свободной форме и всегда с учетом возраста и уровня развития ребенка. Семейное кафе также является отличным каналом для взаимной поддержки между родителями.

Кофе в компании (бесплатно)
Отдых и общение за чашечкой кофе или чая. Встреча проходит в последнюю среду месяца, каждый месяц новая тема.