Учи языки!

В Многокультурном Обществе Сатакунты  есть возможность учить финский  и другие языки.  На курсы можно прийти без записи в любое время учебного года.

Расписание языковых кружков и курсов

ФИНСКИЙ

Курсы финского языка разного уровня проводятся 4 дня в неделю. Обучение проходит на финском, английском и русском языках.  Раз в месяц проводится интенсивный курс для вновь прибывших участников. Преподаватели: Л. Кукконен и Е. Вирронен. Некоторые курсы финского языка организуются с учебным центром  Vision. Стоимость 18 € / семестр.

«Живая языковая цепочка»

В Многокультурном Обществе Сатакунты  разработана новая модель языковой практики финского языка. Иммигранты, общаясь с финскими волонтерами,  на практике применяют теоретические знания, полученные на курсах, изучают разговорный язык и диалекты.  «Живая языковая цепочка» предназначена для тех, кто уже владеет начальным финским языком.

Живая языковая цепочка:

– действует по четыре месяца осенью и весной

– группа из трех человек общается по-фински раз в неделю

– группы переформировываются раз в четыре недели

Иммигрант

– осмелеете и заговорите на финском

– познакомитесь с диалектами и различными разговорными стилями

– познакомитесь с Финляндией и с финнами

Финн

–  узнаете новое о разных культурах

– приобретете интересное и значимое занятие

– поможете иммигрантам лучше узнать Финляндию

Зарегистрируйтесь в «Живую языковую цепочку»!

Обращайтесь смело!

Päivi Sihvonen
040 750 5840
paivi.sihvonen@monikulttuuriyhdistys.fi

Elävän kieliketjun rekisteriseloste

«ЯЗЫКОВЫЕ БАЗАРЫ»

Вы хотели бы изучать язык через общение? Приглашаем Вас в  Многокультурное Общество Сатакунты на еженедельные «языковые базары».
На данный момент в помещении Общества проводятся финский,  английский, испанский, немецкий и русский «базары».

На «базар» приглашаются все желающие без предварительной записи. Для членов Общества участие бесплатно, для остальных – 18 евро / семестр. Все встречи проводятся в помещении Общества по адресу: Otavankatu 5 B, Pori.

Общество ищет волонтеров для проведения «языковых базаров». Если Вы заинтересованы стать ведущим разговорного кружка на каком-либо языке, обращайтесь на адрес исполнительного директора Pirjo VirtaJawopirjo.virta-jawo@monikulttuuriyhdistys.fi.